Joghurt-Ananas
Rezept
Doppelt erfrischend: In diesem Eis verbinden sich Joghurt und 100-prozentiges Ananaspüree zu einem wunderbar fruchtigen Joghurteis. Genau das Richtige für exotische Eisbecher oder als Frische-Kick to go in der Waffel.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Joghurt 3,5% Fett | 2.140 g | 4.280 g | 6.420 g |
| Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 400 g | 600 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 380 g | 760 g | 1.140 g |
| Dextrose | 168 g | 336 g | 504 g |
| Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 32 g | 64 g | 96 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Yogio | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukt | |||
| Ananaspüree 100% | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |